您现在的位置:首页 > 市县侨讯

庐江县侨联举办“看民宿、庆中秋、爱家乡”主题活动

发布日期:2019-09-11    来源:庐江县侨联    阅读:

    9月9日下午,合肥市庐江县委统战部、庐江县侨联邀请10余名侨界代表参加“看民宿、庆中秋、爱家乡”主题活动,共叙庐江发展新貌和美好未来。

 

    侨界代表一行先后来到郭河镇桃花岛民俗馆和万山镇长冲村云里安凹、庐城镇城南村宏庐等民宿景点参观考察,在民俗特色中领略庐江的文化底蕴,在青山绿水间感受庐江的乡土风情。每到一处,他们都认真听取当地民宿建设情况介绍,并对我县充分发挥地方资源优势,发展特色民宿的做法表示赞赏,对环境优美的民宿景点竖起了大拇指。

    庐江县侨联负责人向侨界代表们表达了节日的问候,希望侨胞们能将自身与家乡的发展相联系,发挥侨胞在现代化建设中的重要作用,推动庐江经济发展。

版权所有 安徽省归国华侨联合会,安徽省侨联文化宣传部   皖ICP备10004250号   技术支持:龙讯科技
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0及以上版本浏览器)