您现在的位置:首页 > 市县侨讯

99公益日安庆市侨界携手献爱心

发布日期:2019-09-11    作者:李松柏   来源:安庆市侨联    阅读:

    9月9日公益日,在安庆市侨联的组织下,安庆市侨界携手开展新学年特殊残障儿童公益活动,市侨联副主席姚琳娜出席活动,侨资企业百科实业有限公司、大森林农产品加工有限公司负责人等一行5人参加活动。

 

 

    侨界代表先后来到安庆市沐阳之家脑瘫儿童康复中心和迎江区起点自闭症儿童康复培训中心,给2个康复中心分别送上1万元慰问金。姚琳娜一行实地查看了康复中心开展的康复和教育培训情况,看望慰问了正在接受康复治疗的孩子们,表达了侨界对孩子们的拳拳爱心。

    此次公益捐款得到了安庆籍日本华侨藤仓文虎,侨眷胡金华、汪宇大力支持。

版权所有 安徽省归国华侨联合会,安徽省侨联文化宣传部   皖ICP备10004250号   技术支持:龙讯科技
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0及以上版本浏览器)