您现在的位置:首页 > 市县侨讯

宿州市埇桥区举办2019港澳台侨代表人士中秋茶话会

发布日期:2019-09-09    作者:张倩   来源:宿州市埇桥区侨联    阅读:

    9月6日,埇桥区2019港澳台侨代表人士中秋茶话会在宿州汇源大酒店举行。埇桥区政府副区长李云英,区政协副主席赵德省出席茶话会,区委统战部常委副部长王忠杰,区政协办公室主任王弛,区政协港澳台侨专委会主任余庆江,区政府办副主任、侨联主席陈秀娥,区台办主任范敏以及港澳台侨眷属代表等30多人参加活动。茶话会由王中杰主持。

    座谈会上,李云英首先对港澳台侨代表人士表示了亲切的欢迎和节日的问候,并通报了今年以来全区的经济社会发展情况。与会代表踊跃发言,积极建言献策。

    赵德省表示,广大在埇港澳台侨胞、眷属及港澳台侨企业通过不同方式,在不同的岗位上关心、支持和参与家乡的各项建设事业,为埇桥经济社会发展做出了积极贡献。区政协港澳台侨专委会、区侨联、区台办要发挥自身优势,服务发展大局,在深化经济合作上要有新成果,在推进港澳台及海外交流上要有新进展,在服务港澳台侨眷属及台侨企上要有新举措。希望广大港澳台侨人士要充分发挥桥梁纽带作用,为进一步推动埇桥与港澳台及海外全方位、深层次的交流与合作发挥更大的作用,为埇桥经济社会发展贡献智慧和力量。茶话会在大家共同合唱歌曲《我和我的祖国》中结束。

    会前,港澳台侨代表人士参观了埇桥区农展馆、气象馆、区政协书画院书画展,实地感受全区经济社会和文化事业的不断发展。

                                   

版权所有 安徽省归国华侨联合会,安徽省侨联文化宣传部   皖ICP备10004250号   技术支持:龙讯科技
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0及以上版本浏览器)