您现在的位置:首页 > 侨联工作

安徽省侨联召开2019世界制造业大会“百家侨企”高新项目签约活动筹备工作推进会

发布日期:2019-09-03    作者:屈新福   来源:安徽省侨联    阅读:

    8月30日,安徽省侨联党组书记、主席吴向明主持召开2019世界制造业大会“百家侨企”高新技术项目签约活动筹备工作推进会。省侨联党组成员、副主席兼秘书长杨冰,党组成员、办公室主任毕清出席会议。机关各部室负责人参加会议。

    会议听取了筹备工作情况汇报。吴向明在总结时提出五点要求,一要进一步提高思想认识。充分认识到世界制造业大会是安徽省极力打造内陆开放新高地的品牌盛会,对加快培育国际经济合作和竞争优势、推动现代化五大发展美好安徽建设、助推长三角更高质量一体化发展具有重要意义;二要进一步加强统筹谋划。各部室要克服人手少、任务重的困难,分工不分家,通力合作,尽职尽责,圆满完成大会交给的各项任务;三要进一步加强项目调度工作。省侨联积极加强与地方党委政府和相关部门联系沟通,全省侨联系统要上下联动,同心同向,齐心协力,拧成一股绳,形成一股劲,把项目工作抓紧落实,确保项目高质量,能签约、能落地,体现全省各级侨联组织紧跟新时代、展现新作为的风采。四要进一步做好邀商工作。邀请海内外具有一定影响力、有意向来皖创新创业创造的知名侨商和高层次人才参加大会,组织他们在安徽考察洽谈对接,储备一批高质量项目。五要进一步加强组织领导。省侨联“百家侨企”高新技术项目签约活动筹备工作领导小组要真正担负起牵头抓总的作用,以高度负责的精神超前谋划、统筹安排,切实把“不忘初心、牢记使命”的主题教育成果落实到“百家侨企”项目签约的具体工作中来,定期研究部署工作,做到抓具体、抓落实、抓出成效。

    杨冰对签约项目、邀商等有关具体工作提出明确要求,并就推进下一步工作提出指导性意见和措施。

版权所有 安徽省归国华侨联合会,安徽省侨联文化宣传部   皖ICP备10004250号   技术支持:龙讯科技
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0及以上版本浏览器)