您现在的位置:首页 > 侨联工作

安徽省侨联领导会见西班牙侨胞齐政友、旅法画家虹鸣一行

发布日期:2019-09-03    作者:熊利娟   来源:安徽省侨联    阅读:

    8月30日上午,安徽省侨联党组书记、主席吴向明会见西班牙华人华侨社团联谊总会主席团主席齐政友,皖籍旅法画家,完全美学主义绘画艺术创始人虹鸣。省侨联党组成员、副主席兼秘书长杨冰,省侨联党组成员、办公室主任毕清等参加会见。

    吴向明对齐政友、虹鸣一行来访表示欢迎,向他们长期支持侨联工作表示感谢,介绍了近年来安徽省情、侨情和侨联开展的各项品牌活动,特别是即将在合肥召开的2019世界制造业大会“百家侨企”项目签约活动,希望他们帮助邀请欧洲知名侨商来晥参加世界制造业大会,同时邀请他们参加安徽省第七次归侨侨眷代表大会。吴向明对齐政友会长多年来广泛联系西班牙侨胞,促进海外侨胞之间的交流合作表示肯定,希望其继续发挥优势,尽快推动成立西班牙安徽同乡会和安徽商会,把西班牙皖籍侨胞凝聚起来、团结起来,积极向海外推介安徽、宣传安徽,把更多西班牙侨胞、侨商介绍到安徽投资兴业,为安徽与西班牙的经贸往来和文化交流做好牵线搭桥工作。希望虹鸣画家创作出更多优秀作品,多在安徽开展文化交流活动。

    齐政友、虹鸣一行对安徽省侨联的热情接待表示感谢,他们分别介绍了西班牙华人华侨社团联谊总会工作开展情况和即将举办的画展筹备情况,均表示将进一步加强与安徽省侨联的联系,为促进两国在经贸、文化、科技等方面的交流与合作贡献侨界力量。

版权所有 安徽省归国华侨联合会,安徽省侨联文化宣传部   皖ICP备10004250号   技术支持:龙讯科技
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0及以上版本浏览器)