您现在的位置:首页 > 侨联工作

省侨联领导会见美国客人

发布日期:2019-01-07    作者:魏森林   来源:安徽省侨联    阅读:

图为省侨联党组书记、主席吴向明(左二)会见美国俄亥俄州安徽同乡会会长、

俄亥俄州立大学纽瓦克分校经济学教授把嶙博士(右二)一行

    1月4日,省侨联党组书记、主席吴向明会见美国俄亥俄州安徽同乡会会长、俄亥俄州立大学纽瓦克分校经济学教授把嶙博士等一行。省侨联有关部室负责同志陪同会见。

    吴向明对把嶙一行来访表示欢迎,对其积极推动美国高校与国内开展交流、关心家乡发展表示赞赏,并介绍了改革开放40年来安徽所取得的巨大成就,以及省侨联在推动安徽经济社会高质量发展所取得的成绩。近年来,省侨联先后举办国际人才项目对接会、“巢湖侨创峰会”等活动,积极开展招商引资、招贤引智,为广大海外人才、华人华侨来皖创新创业,搭建平台。希望把嶙博士能积极发挥在美的高校人才资源优势,组织国外知名学者、教授到安徽交流访问,积极邀请在美的高科技人才和企业来皖参加“巢湖侨创峰会”和2019世界制造业大会和中国国际徽商大会项目等各项活动。

    把嶙博士对省侨联的热情接待表示感谢,表示将会进一步发挥俄亥俄州安徽同乡会的优势,增强侨团的凝聚力和影响力,积极推动美国与安徽的经贸、科技、人文合作交流,为家乡建设发展献计献策、贡献力量。


版权所有 安徽省归国华侨联合会,安徽省侨联文化宣传部   皖ICP备10004250号   技术支持:龙讯科技
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0及以上版本浏览器)