您现在的位置:首页 > 市县侨讯

宿州市埇桥区侨联牵线安徽花猫网络科技有限公司到埇进行项目投资考察

发布日期:2018-12-31    作者:刘丽丽   来源:宿州市埇桥区侨联    阅读:

    2018年12月28日,埇桥区政府办党组成员、区侨联主席陈秀娥接待并陪同安徽花猫网络科技有限公司总经理刘克磊一行到市循环园区进行项目投资考察。

    陈秀娥首先对刘克磊一行的到来表示欢迎,并简要介绍了埇桥的区位优势和园区的总体产业规划。随后在园区人员陪同下实地参观了埇桥电子商务产业园的办公室、会议室、员工宿舍、咖啡厅、健身房和书吧等。看到电子商务产业园区基础设施齐全,已有70多家互联网企业入住,刘克磊表示自己的企业是搞软件开发的,如果入住进来,与电子商务产业园企业有相辅相成的互补性,并就厂房租赁、税收、相关政策等进行细化了解。

    陈秀娥表示,近几年,埇桥区委区政府对于发展和引进高新技术产业格外重视,同时也在支持高新技术产业发展、技术人才引进和企业科技创新等方面出台了一些优惠政策。企业在埇落地,周边辐射度广,发展前景广阔,期待尽快拿出细化投资方案,然后双方再进行实质性的合作洽谈,区侨联也会协助搞好服务。  

版权所有 安徽省归国华侨联合会,安徽省侨联文化宣传部   皖ICP备10004250号   技术支持:龙讯科技
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0及以上版本浏览器)