您现在的位置:首页 > 市县侨讯

中国侨联法顾委主任张耕一行来合肥市包河区调研

发布日期:2018-11-07    作者:吴俊   来源:合肥市侨联    阅读:

    11月6日下午,最高人民检察院原常务副检察长、中国侨联法顾委主任张耕一行7人来合肥市包河区望湖街道沁心湖社区调研依法维权、为侨服务等工作,省市侨联领导陪同调研。

    调研组一行绕有兴致的参观了社区近年来侨联工作宣传栏、剪影展板、侨胞之家、一站式服务大厅、为侨服务站点、家庭生活指导室、沁心乐民大舞台、侨文化长廊等侨联活动阵地,听取了社区侨联近年来工作情况的汇报。张耕对社区结合自身实际,因地制宜开展的各类丰富且有特色的为侨服务活动表示充分肯定。

    近年来,包河区侨联紧紧围绕全区工作大局,充分发挥自身优势,广泛团结动员归侨侨眷和海外侨胞,在积极参与经济、政治、社会建设以及依法护侨、维护社会稳定、拓展海外联谊、加强自身建设等方面做了大量卓有成效的工作。多次荣获全省侨联工作先进集体荣誉称号,在沁心湖社区建立了全省首个侨文化长廊,在全省率先成立社区、街道侨联组织。


版权所有 安徽省归国华侨联合会,安徽省侨联文化宣传部   皖ICP备10004250号   技术支持:龙讯科技
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0及以上版本浏览器)