您现在的位置:首页 > 市县侨讯

安庆市侨联引进中美合资年产万吨高纯生化溶剂项目正式签约

发布日期:2018-11-07    作者:李松柏   来源:安庆市侨联    阅读:

    11月6日上午,由安庆市侨联引进的中美合资项目,安庆高新技术产业开发区管委会与美国Tedia亚洲太平洋有限公司(Tedia Asia-Pacific Limited)签约仪式在市高新区党群综合活动中心举行,投资方代表美国Tedia公司副总裁克瑞斯,安徽天地高纯溶剂有限公司公司总经理毕风华出席,安庆市委常委、市委秘书长、市委统战部部长宋圣军,市委统战部常务副部长王金凤,市侨联副主席马立、李松柏,高新区管委会主任唐厚明,管委会副主任吴海宏、姚孝胜等有关部门负责同志参加签约仪式。

    美国Tedia有限公司是国际知名企业,致力于高纯溶剂的研发和生产,拟在安庆市高新区新建“年产1万吨高纯生化溶剂”项目,项目投资3000万美金。该项目也是侨眷与美国公司的合资项目。

    市侨联按照市委市政府《“凝聚社会活力共促安庆发展”专项活动方案》的要求,根据全市统一战线服务经济发展聚力行动实施方案上的责任清单,广泛发动归侨侨眷和海外侨胞,为家乡安庆的经济建设和招商引资出力,同时为落户安庆的侨资企业在金融产品需求、产品上下游市场等提供保姆式服务。

版权所有 安徽省归国华侨联合会,安徽省侨联文化宣传部   皖ICP备10004250号   技术支持:龙讯科技
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0及以上版本浏览器)