您现在的位置:首页 > 侨联工作

安徽省侨联组织参观纪念改革开放40周年邓小平专题展

发布日期:2018-10-29    作者:刘海燕   来源:安徽省侨联    阅读:

    10月25日下午,安徽省侨联开展“党员活动日”活动,组织机关党员参观“改革开放总设计师邓小平——纪念改革开放40周年专题展”。省侨联党组书记、主席吴向明,党组成员、办公室主任毕清出席活动,机关各支部党员干部参加活动。

    此次专题展分为“走出广安”、“戎马生涯”、“艰辛探索”、“非常岁月”、“开创伟业”等部分,涵盖了邓小平伟大光辉的一生。全体党员认真听取讲解,怀着无比崇敬的心情追忆小平同志的丰功伟绩。

    吴向明指出,参观专题展既是缅怀小平同志为党、为祖国、为人民建立的不朽功勋,也是对党史的学习,对党章的重温,特别是对全心全意为人民服务宗旨的再理解、再认识。回顾历史、缅怀伟人,就是要学习小平同志坚定理想信念不动摇的崇高品格、胸怀天下爱人民的伟大情怀,学习小平同志不断开拓创新的政治勇气、高瞻远瞩的战略思维和坦荡无私的博大胸襟。希望机关党员干部通过参观展览,进一步鼓足干事创业的热情,不忘初心、牢记嘱托、砥砺前行,按照中央和省委的要求,立足省情、侨情,紧跟新时代、展现新作为,切实抓好“十代会”精神学习贯彻落实,谱写新时代侨联事业发展的安徽篇章,为现代化五大发展美好安徽建设贡献侨界智慧和力量。

版权所有 安徽省归国华侨联合会,安徽省侨联文化宣传部   皖ICP备10004250号   技术支持:龙讯科技
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0及以上版本浏览器)