您现在的位置:首页 > 侨联工作

办公室(权益保障部)党支部召开组织生活会

发布日期:2018-10-10    作者:朱永科   来源:安徽省侨联    阅读:

    根据机关党总支部署和安排,9月27日下午,办公室(权益保障部)党支部召开组织生活会,并传达学习有关文件精神。支部党员干部参加会议。

    会议传达学习了中共中央总书记习近平主持召开政治局会议审议《中国共产党支部工作条例(试行)》文件精神、《中国共产党纪律处分条例》和《省侨联开展“三查三问”自查自纠工作实施方案》,对支部按照机关总支要求,做好下一步“三查三问”自查自纠工作细化了方案、进行了部署。

    组织生活会上,办公室(权益保障部)党支部各位党员结合正在开展的“三查三问”活动和自己工作实际,进行了深入的自我批评,对工作进行了全方位的回顾和反思,查找自身存在的问题和不足,并深入剖析根源,提出了切实可行的整改措施。大家本着对事业、对同志高度负责的精神,开展了相互批评。

    通过此次组织生活会,支部各位党员干部在思想认识、理论水平和党性修养等方面有了进一步提高,锤炼了党性,提高了政治素养。大家一致认为,要以此次组织生活会为契机,在不断查找自身问题的同时,更加强化组织纪律、提高理论水平、坚定理想信念、锤炼高尚品格,要把中央和省委的部署要求精神贯彻到今后的工作当中,激励新时代的新担当新作为,为奋力开创五大发展美好安徽建设新局面做出贡献。

版权所有 安徽省归国华侨联合会,安徽省侨联文化宣传部   皖ICP备10004250号   技术支持:龙讯科技
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0及以上版本浏览器)