您现在的位置:首页 > 侨联工作

省侨联海外联络部党支部召开支部学习会

发布日期:2018-09-30    作者:魏森林   来源:安徽省侨联    阅读:

    9月29日下午,省侨联海外联络部党支部召开支部学习会。海联部党支部全体党员参加。省侨联党组书记、主席吴向明以普通党员身份参加会议并讲话。

    会上,组织学习了省委办公厅深入学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》、《贯彻落实党中央重大决策部署不力责任追究办法(试行)》的通知,省直工委《安徽省省直机关基层党组织党建活动经费管理办法》以及《省侨联开展“三查三问”自查自纠工作实施方案》等文件精神,并部署了近期支部建设的重点工作安排。

    吴向明指出,全体党员干部要进一步加强对党纪党规及党建业务知识的学习,学深学透,不断提高党性修养;要严格遵守规定,严守高压线,绷紧全面从严治党这根弦;要认真开展“三查三问”自查自纠工作,制定务实举措,以活动的开展推动工作能力水平的提高;要加强支部党建与业务工作的结合,推动省内高校和知名中学海外校友工作的调研,密切与沿海城市海外人才工作的交流,积极筹备办好巢湖侨创峰会等,不断提升侨联工作服务经济社会发展能力。

 

版权所有 安徽省归国华侨联合会,安徽省侨联文化宣传部   皖ICP备10004250号   技术支持:龙讯科技
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0及以上版本浏览器)