您现在的位置:首页 > 侨联工作

省侨联文宣部党支部召开学习会议

发布日期:2018-09-30    作者:刘海燕   来源:安徽省侨联    阅读:

    9月27日上午,省侨联文化宣传部党支部召开学习会议,支部全体党员参加学习,省侨联党组成员、副主席兼秘书长杨冰参加支部学习并讲话。

    会议集中学习了中共中央政治局会议审议的《中国共产党支部工作条例(试行)》的有关精神,传达学习了全国及省宣传工作会议和外宣工作推进会精神。

    杨冰指出,党支部是党的基础组织,是党的组织体系的基本单元,要高度重视党支部建设,把从严治党落实到支部工作中、落实到每名党员中。文宣部全体党员要认真学习深入领会《条例》精神,切实加强支部标准化、规范化建设,按照《条例》要求,充分发挥党支部战斗堡垒作用,更好地带动和促进文宣部职能作用发挥。要认真学习领会全国和省宣传、外宣工作会议精神,深入学习习近平新时代宣传工作战略思想,充分认识宣传工作在新形势下的地位作用,抓好贯彻落实,要结合下半年文宣部重点工作,提早谋划、精心实施,推动各项工作再上新台阶。

    会议还就“三查三问”自查自纠工作和文宣部近期重点工作安排部署。     


版权所有 安徽省归国华侨联合会,安徽省侨联文化宣传部   皖ICP备10004250号   技术支持:龙讯科技
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0及以上版本浏览器)