您现在的位置:首页 > 市县侨讯

宣城市侨联召开二届三次全委会议

发布日期:2018-09-30    作者:刘璇   来源:宣城市侨联    阅读:

    9月27日,宣城市侨联召开二届三次全委会,深入学习中国侨联“十代会”精神,传达省侨联六届七次全委(扩大)会议精神,并研究部署我市侨务下一步重点工作。

    按照宣城市委组织部关于市侨联主席人选调整的建议和《中华全国归国华侨联合会章程》规定,大会进行了卸免和增补委员、常委、主席等事宜。经过大会选举,增补刘玉达、周明宝、解浩3位同志为宣城市侨联二届委员会委员、常委,选举刘玉达同志为宣城市侨联主席。

    新当选的市侨联主席刘玉达在任职发言中指出,一定要牢固树立“四个意识”,自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻习近平总书记关于侨务工作的重要论述,锐意进取,真抓实干,推动宣城侨务各项工作实现新发展、取得新业绩,绝不辜负市委、市政府和广大侨界群众的殷切期望。

    就做好下一步工作,他强调,一是要牢固树立侨联意识,最广泛地团结、引导、服务归侨侨眷和海外侨胞,为党做好新时代的侨联工作。二是要竭尽所能为侨服务,最大限度把海外侨胞和归侨侨眷团结起来,最大限度把他们爱国爱乡的积极性调动起来,最大限度把他们促进改革开放和社会主义现代化建设的独特优势发挥出来。三是要始终助力宣城发展,在宣传推介宣城上用心用力,在激发归侨侨眷贡献侨智上想方设法,在引进海外华侨回宣创业上牵线搭桥。四是要高举旗帜侨心向党,持续加强对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,落实好党的侨务政策,“当好海外侨胞和归侨侨眷的贴心人、成为侨务工作的实干家”。

版权所有 安徽省归国华侨联合会,安徽省侨联文化宣传部   皖ICP备10004250号   技术支持:龙讯科技
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0及以上版本浏览器)