您现在的位置:首页 > 市县侨讯

香港长嘉集团有限公司董事局主席吴志斌一行到访宿州市

发布日期:2018-09-28    作者:张倩   来源:宿州市埇桥区侨联    阅读:

    9月25日—26日,中国侨联委员、安徽省政协港澳台侨委副主任、省侨联常委、香港长嘉集团有限公司董事局主席吴志斌,张家港市侨办主任谢正国,新加坡资深房产经纪人范彩虹一行到访宿州市。市政协副主席武敏,区政府副区长李云英及市区侨联主要负责人热情接待。

    市侨联副主席薛林海首先对吴志斌一行的到来表示热烈的欢迎,并表示宿州市是一座有着厚重历史文化背景的城市,也是一座农业大市,希望吴主席此次到访能对宿州的生态旅游资源有一个感官的认知,并能为我们市旅游经济的发展牵线搭桥。

    吴志斌一行先后参观了闵祠、五柳仙境,他表示埇桥区旅游资源丰富,大部分仍处于亟待开发的状态,可发掘的潜力很大。随后来到了符离徽香源烧鸡有限公司,与公司负责人商谈烧鸡项目合作。最后一站来到了“梨都”砀山县,了解砀山生态旅游资源。


版权所有 安徽省归国华侨联合会,安徽省侨联文化宣传部   皖ICP备10004250号   技术支持:龙讯科技
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0及以上版本浏览器)