您现在的位置:首页 > 侨联工作

吴向明会见泰国、柬埔寨侨胞

发布日期:2018-09-06    作者:宋德琴   来源:安徽省侨联    阅读:

图为省侨联党组书记、主席吴向明(右五)会见泰国、柬埔寨侨胞

    9月5日下午,省侨联党组书记、主席吴向明会见泰国安徽同乡总会会长洪时静、柬埔寨安徽商会常务会长徐光礼等一行。省侨联有关部室负责同志参加会见。

    吴向明对泰国安徽同乡总会、柬埔寨安徽商会一行的来访表示欢迎。在听取两会活动开展和愿景介绍后,吴向明肯定了两会团结安徽同乡,主动融入住在国经济社会发展,促进安徽与住在国交流合作的积极作为,简要宣讲了第十次全国归侨侨眷代表大会精神,他说,“十代会”对广大归侨侨眷和海外侨胞发挥作用提出了殷切希望,在实现中华民族伟大复兴的中国梦、推动构建人类命运共同体的进程中定会发挥大作为、展现新风采。希望两会广泛团结安徽同乡,积极参与“一带一路”建设,有所作为,促进中泰、中柬友好交流合作,弘扬安徽文化,讲好安徽故事,让住在国深入了解安徽,推动中外文明交流互鉴。

    两会对安徽省侨联的关心支持表示感谢,他门表示,将进一步凝聚安徽籍侨胞,积极参与“一带一路”建设,为安徽与泰柬的经贸文化交流做出积极贡献。

版权所有 安徽省归国华侨联合会,安徽省侨联文化宣传部   皖ICP备10004250号   技术支持:龙讯科技
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0及以上版本浏览器)