您现在的位置:首页 > 市县侨讯

淮北市侨联强化招商引资企业后续服务

发布日期:2018-07-10    作者:刘素萍   来源:淮北市侨联    阅读:

    7月6日,市侨联专职副主席唐为民、副主席周磊、秘书长刘素萍会同濉溪县供电公司营销部副主任王成军,专题调研招商企业—濉溪县永军新型墙材厂生产经营情况。

    调研组一行深入生产车间、听取介绍,详细了解企业生产经营情况、存在的困难。唐为民副主席表示,市侨联发挥自身优势,着力做好服务工作,就公司发展中面临的环保、土地等方面的问题,协调相关部门给予解决,为企业健康发展营造良好环境。县供电公司营销部副主任王成军就企业节约用电、降低成本提出合理化建议。

    濉溪县永军新型墙材厂为市侨联2018年引进的一家侨资企业,主营新型煤矸石烧结砖的加工及销售。



版权所有 安徽省归国华侨联合会,安徽省侨联文化宣传部   皖ICP备10004250号   技术支持:龙讯科技
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0及以上版本浏览器)