您现在的位置:首页 > 侨联工作

省侨联海联部党支部赴安徽未来表面技术有限公司开展“党员活动日”活动

发布日期:2018-07-09    作者:魏森林   来源:安徽省侨联    阅读:

图为省侨联党组书记、主席吴向明(中)参加活动并以“不忘初心、牢记使命”为主题为公司党员上党课

    7月6日上午,省侨联海外联络部党支部赴安徽未来表面技术有限公司开展“党员活动日”活动。省侨联党组书记、主席吴向明参加活动并以“不忘初心、牢记使命”为主题为党员上了一堂党课。

 

    在公司董事长陈虎、总经理吴晓晨的陪同下吴向明一行参观了公司的生产线、实验室、党员活动室等,与公司部分员工进行了交流,并听取了公司运营发展、支部建设等情况介绍。

    吴向明对公司取得的成绩表示祝贺,并指出安徽未来表面技术有限公司党建氛围浓厚,有特色、有亮点,党建工作与企业生产结合密切,有力促进了企业文化建设,推动企业的发展。希望能通过海联部党支部与公司党支部的互动共建,进一步加强双方联系,省侨联将积极利用各种资源和平台为公司的发展提供力所能及的帮助;希望公司能结合“不忘初心,牢记使命”主题教育活动和企业发展实际,开展形式多样的党员教育活动,进一步激发党员在公司发展中的模范带头作用。

    吴向明介绍了中国共产党从诞生、发展,到带领中国人民取得国家独立,不断富强壮大,再到以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,牢记使命为实现中华民族伟大复兴而不懈奋斗的历程。希望广大党员要更加坚定对马克思主义信仰的“恒心”,坚持党领导一切的忠心,全心全意为人民服务的赤子之心,实现中华民族伟大复兴的雄心和信心,砥砺奋进,积极贡献自己的力量。

    陈虎董事长对吴向明主席为公司党员们上党课表示感谢,并表示今天的党课受益匪浅,深化了对党的认识,更加坚定了理想信念和“四个自信”,将会进一步加强企业党建力度,加大党建工作与企业发展的融合,不断凝聚广大青年向党组靠拢,推动公司更好的发展。

    双方党支部还分别介绍了在党员发展、支部标准化建设等方面的经验,并就开展支部共建等进行了交流。

    据悉,安徽未来表面技术有限公司由比利时归侨创办,是专门从事“Shinechem”牌环保型表面处理化学品研发、生产和销售的国家级高新技术企业,公司成立于2006年7月,拥有十多项国家发明专利,并主持制定了相关行业标准和地方标准。已建成国内一流的表面处理化学品生产工厂和国内产能领先的年产20000吨的表面处理化学品生产线。2012年公司成立了党支部,现有党员6人,预备党员2人,入党积极分子5人。(魏森林)

版权所有 安徽省归国华侨联合会,安徽省侨联文化宣传部   皖ICP备10004250号   技术支持:龙讯科技
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0及以上版本浏览器)