您现在的位置:首页 > 市县侨讯

宿州市委常委埇桥区委书记王启荣会见巴西侨领一行

发布日期:2018-07-05    作者:宿州市埇桥区侨联   来源:宿州市埇桥区侨联    阅读:

    7月3日,巴西华人协会监事长、巴西中国退役军人联谊会永久名誉会长刘皓,巴西浙江商会永久名誉会长、巴西中国退役军人联谊会名誉会长张江欧等一行到访宿州市埇桥区,宿州市委常委、埇桥区委书记王启荣会见巴西侨领一行。埇桥区政府办党组成员、外事办主任、侨联主席陈秀娥、副主席张倩陪同会见。

    王启荣对巴西侨领刘皓、张江秋等一行的到访表示欢迎,他说,埇桥区是全国人口最多的第一大区,也是国家绿色农业示范区,历史文化底蕴深厚,是“中国书法之乡”、“中国马戏之乡”、“中国孝文化故里”,区位优越,资源丰富,发展潜力较大,也是客商投资的乐土,诚邀海内外嘉宾常到埇桥走走看看,寻觅合作商机,共同实现企业盈利,埇桥发展的美好愿景。

    刘皓、张江秋等一行表示非常感谢埇桥区领导,这么忙还抽出时间会见我们,来到埇桥区侨联,就是来到了自己的娘家,虽然是第一次到访宿州埇桥,但印象深刻,感觉也非常亲切,宿州环境优美,民风淳朴,下一步也会积极宣传推介宿州埇桥,力争为宿州埇桥发展助力。

                         

版权所有 安徽省归国华侨联合会,安徽省侨联文化宣传部   皖ICP备10004250号   技术支持:龙讯科技
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0及以上版本浏览器)