您现在的位置:首页 > 侨联工作

安徽省侨联召开中国侨联“十代会”工作报告征求意见座谈会

发布日期:2018-07-05    作者:齐永荣   来源:安徽省侨联    阅读:

    7月2日上午,根据中国侨联部署要求,安徽省侨联组织召开中国侨联“十代会”工作报告征求意见座谈会。会前,省侨联党组书记、主席吴向明对中国侨联“十代会”报告修改提出明确要求。省侨联党组成员、副主席杨冰主持会议,在皖中国侨联委员、基层侨联负责人代表及省侨联机关有关部室负责人参加。

    会议传达了中国侨联有关通知精神,并组织学习了中国侨联“十代会”工作报告(征求意见稿)。座谈会上,与会人员踊跃发言、各抒己见。大家一致认为,中国侨联“十代会”工作报告(征求意见稿)结构合理、文字朴实,具有较强的思想性、政治性、指导性、针对性。报告对过去五年工作的总结客观实在;今后五年的工作紧扣贯彻落实党的十九大和习近平新时代中国特色社会主义思想,思路清晰、重点突出,体现了“党有号召,侨有行动”的优良传统,体现了新时代特点。同时,大家还就报告整体框架、细化举措、体现侨界特点等方面,提出了修改意见建议。

    会上,杨冰同志认真听取大家发言,不时和与会人员互动交流,并代表省侨联对大家以高度的责任感,立足大局、认真思考、积极建言献策表示感谢。杨冰指出,会后省侨联将把大家所提出的意见建议进行梳理和汇总,上报中国侨联。

版权所有 安徽省归国华侨联合会,安徽省侨联文化宣传部   皖ICP备10004250号   技术支持:龙讯科技
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0及以上版本浏览器)