您现在的位置:首页 > 侨联工作

省侨联领导会见美国客人

发布日期:2018-06-28    作者:魏森林   来源:安徽省侨联    阅读:

 

图为省侨联党组书记、主席吴向明(右)会见美籍华人、美国AIDP公司研发副总裁、

美国安徽学生学者联合会理事顾凌洁女士

    6月22日上午,省侨联党组书记、主席吴向明会见美籍华人、美国AIDP公司研发副总裁、美国安徽学生学者联合会理事顾凌洁女士。

    吴向明对顾凌洁女士的到访表示欢迎。在听取了在美中国科大杰出校友创业发展情况以及近年来美国安徽学生学者联合会团结在美的海外高层次人才、积极搭建平台、帮助家乡引才引智等活动开展情况介绍后,吴向明对顾凌洁女士和美国安徽学生学者联合会多年来关注关心家乡发展表示感谢,并简要介绍了省情、侨情和安徽经济社会发展情况,以及近年来省侨联通过举办“国际人才与安徽高新技术产业发展项目对接会”、“巢湖侨创峰会”等活动,开展引资、引智、引才取得的成效。吴向明希望美国安徽学生学者联合会能进一步发挥凝聚海外人才、技术的优势,加强双方联系,密切交流,积极组织更多的在美高科技人才来皖参观考察、寻求合作,推动更多海外杰出人才参与到现代化“五大发展”美好安徽建设中。

    顾凌洁对省侨联的热情接待表示感谢,并表示将发挥在美的资源优势,积极推动在经贸、科技、人才等方面与安徽的交流合作,为家乡的发展助力。

    省侨联有关部室负责人参加会见。

版权所有 安徽省归国华侨联合会,安徽省侨联文化宣传部   皖ICP备10004250号   技术支持:龙讯科技
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0及以上版本浏览器)