您现在的位置:首页 > 侨联工作

省侨联文宣部党支部召开党员大会并开展理论学习

发布日期:2018-06-25    作者:涂世强   来源:安徽省侨联    阅读:

    6月21日下午,根据省侨联庆祝建党97周年“六个一”活动计划安排,文宣部党支部召开党员大会并开展理论学习,支部全体党员参加学习,省侨联党组成员、副主席兼秘书长杨冰参加支部学习并讲话。

    会上,集中学习了中央和省委关于意识形态工作的有关文件精神、《关于进一步加强全省干部网络培训学风建设的通知》等有关文件。

    杨冰指出,要切实提高加强意识形态工作重要性的认识,侨联工作具有统战性、涉外性和群众性,加强新时代意识形态工作更显得尤为重要,文宣部作为省侨联对外对内文化宣传的重要窗口,全体同志要绷紧这根弦,提高思想认识;要切实落实加强意识形态工作的有关要求,意识形态工作不是一项独立的工作,它涉及到日常工作的方方面面,要认真学习领会中央和省委关于做好意识形态工作的有关要求,不折不扣地加以贯彻落实;要切实增强做好加强意识形态工作的责任担当,作为省侨联意识形态工作领导小组办公室,文宣部要主动担负起责任,完善相关制度,建立有关工作机制,主动靠前做工作,加强日常督查检查。

    杨冰要求,要把学风作为加强作风建设的一个重要内容来抓,切实抓好网络培训教育工作,杜绝弄虚作假,提高网络培训的效果,做到学有所获,学有所用。

    杨冰强调,文宣部党支部要按照省委、省直工委和会党组的部署,认真对照支部标准化建设的各项要求,切实落实“三会一课”等相关规定,结合日常工作,积极开展支部活动,做到支部工作有计划、日常活动有特色、全体党员受教育。

    会议还进行了推优评优表彰推荐活动。


版权所有 安徽省归国华侨联合会,安徽省侨联文化宣传部   皖ICP备10004250号   技术支持:龙讯科技
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0及以上版本浏览器)