您现在的位置:首页 > 市县侨讯

马鞍山市侨联深入学习贯彻万立骏主席在安徽调研讲话精神

发布日期:2018-06-22    作者:张煜   来源:马鞍山市侨联    阅读:

    4月24日上午,中共中央委员、中国侨联主席万立骏在合肥中国科学技术大学召开中国侨联调研暨高校侨联工作座谈会上,对我省下一阶段侨联改革和侨联工作进行了部署和要求。马鞍山市侨联认真组织、迅速行动,深入学习贯彻落实本次会议精神。

    一是及时向市领导汇报。第一时间向市委主要领导、分管领导汇报万立骏主席在座谈会上的讲话精神,我市侨联改革的进展情况以及突出问题。

    二是迅速组织机关学习。第一时间召集市侨联机关全体人员学习讨论万立骏主席讲话精神,大家一致认为,万立骏主席的讲话站位高,思想性强,对基层工作有很强的指导性,要在工作中加以深化落实。

    三是迅速召开改革推进会议。第一时间研究决定召开全市侨联改革工作推进会议,市委常委、副市长李舰舶出席,市侨联领导班子,市政府办、市委改革办领导,各县区、园区、新区分管领导以及各基层侨联主要负责人参加会议。会议传达了万立骏主席的讲话精神,各基层侨联分别就本辖区侨联改革工作情况进行了汇报,最后,李舰舶副市长就学习贯彻万立骏同志讲话精神,以及我市侨联改革攻坚阶段工作进行了部署和要求。

版权所有 安徽省归国华侨联合会,安徽省侨联文化宣传部   皖ICP备10004250号   技术支持:龙讯科技
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0及以上版本浏览器)