您现在的位置:首页 > 市县侨讯

菲律宾安徽商会特聘专员张英到访淮北市侨联

发布日期:2018-05-31    作者:刘素萍   来源:安徽省侨联    阅读:

    近日,淮北市侨联邀请菲律宾安徽商会特聘专员张英女士来会座谈交流,畅叙友谊,寻求合作。

    市侨联专职副主席唐为民、秘书长刘素萍会见了回乡探亲的张英女士。唐为民副主席介绍了侨联组织的职能、侨联改革情况。听取张英女士介绍在菲工作情况后,对她为推广华文教育、宣传中华文化、筹备成立菲律宾安徽商会等方面所做的贡献给予充分肯定。他希望张英女士利用自身优势,多宣传安徽、宣传淮北,促进淮北与菲律宾在文化、科技、经贸等方面的交往合作,为实施“中国碳谷·绿金淮北”战略作出侨界的贡献。

    张英表示将围绕国家“一带一路”倡议,积极搭建平台,适时组织菲律宾企业家来淮北考察,寻求合作商机。

版权所有 安徽省归国华侨联合会,安徽省侨联文化宣传部   皖ICP备10004250号   技术支持:龙讯科技
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0及以上版本浏览器)