您现在的位置:首页 > 侨联工作

吴向明会见美国俄亥俄州安徽同乡会会长把嶙教授一行

发布日期:2018-05-14    作者:洪振海   来源:安徽省侨联    阅读:

 

图为省侨联党组书记、主席吴向明(左一)会见美国俄亥俄州安徽同乡会会长、

俄亥俄州大学把嶙教授(右一)一行

    5月11日上午,省侨联党组书记、主席吴向明会见美国俄亥俄州安徽同乡会会长、俄亥俄州大学把嶙教授一行,省侨联有关部室负责人参加会见。

    吴向明对把嶙教授的到访表示欢迎,对其长期关心和支持安徽侨联事业发展、积极促进我省与俄亥俄州经济文化教育交流合作所做的贡献表示感谢。吴向明向把嶙教授介绍了省情、侨情及2018世界制造业大会和2018中国国际徽商大会各项筹备工作进展情况,他说,近年来,在省委、省政府的正确领导下,省侨联深入挖掘海外侨务资源,积极开展引资引智引才,广泛进行海外联络联谊,已有一大批海外高新技术产业落户安徽,大量海外高科技人才来皖投资创业,为我省实施创新驱动发展战略发挥了积极作用,为安徽打造内陆开放新高地积极贡献侨界力量。希望把嶙教授利用自身在海外的号召力,推荐更多在美高科技人才来安徽多走走多看看,寻找商机和机遇,鼓励更多有识之士来皖投资创业,助推安徽经济、社会发展,省侨联将努力做好服务和牵线等工作。

    把嶙教授对省侨联热情接待表示感谢,他表示将利用自身的渠道和影响力积极在美宣传推介安徽,扩大家乡在美影响力,促进家乡在文化、教育、友城建设等方面与美方加强交流与合作,为家乡做好环巢湖生态环境治理,打造湿地示范项目创造绿色生态易居生活做出自己的贡献。(海联部 洪振海)

版权所有 安徽省归国华侨联合会,安徽省侨联文化宣传部   皖ICP备10004250号   技术支持:龙讯科技
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0及以上版本浏览器)