您现在的位置:首页 > 侨联工作

省侨联参加第十一届安徽省直机关万佛湖环湖健身走活动

发布日期:2018-04-16    作者:安徽省侨联   来源:安徽省侨联    阅读:

    4月14日上午,“华夏幸福杯”第十一届省直机万佛湖关环健身走活动在国家5A级景区万佛湖成功举办。省委常委、省委秘书长陶明伦,省政协副主席孙丽芳等有关领导出席活动,来自安徽省直机关103支代表队的一千多名干部职工参加了此次环湖健身走活动。省侨联党组成员、副主席兼秘书长杨冰带领省侨联部分机关干部参加了健身走。

    在健步走中,省侨联代表团认真按照组委会的要求,全部完成了健身走规定路线,展现了侨联机关干部的良好风貌。在健身走过程中,积极与省直有关单位进行了积极沟通和交流,既愉悦了身心,又服务了工作。

    随后,杨冰与舒城县县长张秀萍等就基层侨联组织建设,做好省侨联对口帮扶的张母桥镇长冲村脱贫攻坚工作进行了交流。杨冰表示,省侨联党组将按照省委省政府要求,充分发挥侨联优势,做好项目帮扶、智力帮扶、旅游帮扶等工作,不折不扣的完成扶贫帮扶任务。希望舒城县委县政府重视侨联工作,尽快筹备召开舒城县第一次归侨侨眷代表大会,发挥基层侨联的独特作用。

    张秀萍感谢省侨联多年来对舒城的关心和支持,并将按照有关要求,进一步加强基层侨联建设,发挥侨联作用。(办公室  陈茂先)

版权所有 安徽省归国华侨联合会,安徽省侨联文化宣传部   皖ICP备10004250号   技术支持:龙讯科技
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0及以上版本浏览器)