您现在的位置:首页 > 市县侨讯

马鞍山侨媛相约春天赞美新时代

发布日期:2018-04-16    作者:安徽省侨联   来源:马鞍山市侨联    阅读:

    4月11日,马鞍山市侨联举行第四届马鞍山侨媛“相约春天·赞美新时代”活动,来自我市近50位侨媛代表参加了活动。马鞍山市侨联党组书记、主席白文化出席活动,和县县委常委、副县长彭传武及和县侨联负责同志参加活动。

    活动中,侨媛参观了善厚镇王店村、登临了鸡笼山,感受到乡村魅力,声情并茂朗诵了赞美马鞍山、赞美春天的诗歌,载歌载舞表演了《春天里》,抒发对工作和生活的这片土地——马鞍山的热爱,赞美了中国特色社会主义新时代。

    侨媛“相约春天”主题活动是为马鞍山侨媛搭建交流和沟通的平台,让广大侨媛当好马鞍山的宣传员,讲好马鞍山故事,将马鞍山改革开放的发展成就告诉海外亲朋好友,为马鞍山发展广泛凝聚力量。

版权所有 安徽省归国华侨联合会,安徽省侨联文化宣传部   皖ICP备10004250号   技术支持:龙讯科技
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0及以上版本浏览器)