您现在的位置:首页 > 侨联工作

省侨联领导看望慰问生病老干部

发布日期:2018-04-16    作者:安徽省侨联   来源:安徽省侨联    阅读:

    4月11日上午,省侨联党组成员、副主席兼秘书长杨冰到安徽中医院生病看望住院的省侨联退休老干部卢明亮。

    杨冰代表吴向明主席和机关工会向卢明亮及其家人表达了慰问,详细了解治疗情况,祝愿卢明亮早日康复。

    杨冰指出,老干部是党和国家的宝贵财富,敬老爱老是中华民族优良传统,老干部工作也是机关一项重要而有意义的工作。杨冰希望机关老干部工作部门和做老干部工作的同志,用真心真情进一步做好机关老干部工作,满腔热情做好各项服务,使他们老有所乐,为侨联事业发展改革发挥余热。(办公室  陈茂先)

版权所有 安徽省归国华侨联合会,安徽省侨联文化宣传部   皖ICP备10004250号   技术支持:龙讯科技
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0及以上版本浏览器)