您现在的位置:首页 > 市县侨讯

马鞍山市侨联认真贯彻落实全市组织部长会议精神

发布日期:2018-03-29    作者:安徽省侨联   来源:安徽省侨联    阅读:

    3月27日上午,马鞍山市侨联召开机关全体人员会议,学习传达全市组织部长会议精神。马鞍山市侨联党组书记白文化主持会议,机关全体同志参加。

    与会同志重点围绕市委书记张岳峰,市委常委、市委组织部部长范奇在全市组织部长会议上讲话精神开展了学习讨论,大家一致表示要抓住提升精神状态这个关键,切实加强政治建设,改进作风建设,积极投身全市经济建设大潮中。同时要统筹推进侨联领导班子和干部队伍建设,打造一支政治上强,业务上精,作风上硬的崭新团队。

    白文化要求,要进一步坚定信仰,牢牢把握政治建设这个根本,把学习习近平新时代中国特色社会主义思想与学习党章、党的十九大精神、习近平谈治国理政等重要内容结合起来,始终做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠诚实践者,着力在融会贯通、学以致用、解决问题上下功夫,把学习贯彻转化为推动侨联工作开展的不竭动力、务实举措、实际本领。聚力打造“讲政治、重公道、业务精、作风好”的模范部门和忠诚干净担当的组工干部队伍,做到“五心五坚守”,推动组织工作高质量发展。

    白文化强调,要坚持党管干部原则,坚决落实新时期好干部标准,贯彻落实省委“六选六不选”用人要求,突出事业导向、实绩导向、以事择人、凭实绩用干部。坚持严管厚爱相结合的原则,严格干部教育、管理、监督,采取激励和约束并重的方法,激发侨联党员干部干事创业活力,做到提起笔能写、站起来能讲、扑下身子能干,努力打造一支政治强、作风硬、业务精、纪律严的侨联干部队伍。 (马鞍山市侨联)

版权所有 安徽省归国华侨联合会,安徽省侨联文化宣传部   皖ICP备10004250号   技术支持:龙讯科技
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0及以上版本浏览器)