您现在的位置:首页 > 市县侨讯

铜陵市侨联召开《中国侨联章程》修改征求意见座谈会

发布日期:2018-03-23    作者:安徽省侨联   来源:安徽省侨联    阅读:

    3月15日上午,铜陵市侨联召开《中国侨联章程》修改征求意见座谈会,邀请在铜陵的省市级侨联委员、市侨联顾问、县区侨联负责人、涉侨工作部门和部分归侨侨眷代表进行座谈,对现行《中国侨联章程》征求意见和建议。

    座谈会上,与会人员围绕着《章程》的总则以及部分章节进行了讨论。大家认为,新的侨联章程应全面贯彻党的“十九大”以及即将闭幕的“两会”精神,充分体现党中央对侨联改革发展的新要求,紧密联系世情国情侨情的新变化,进一步丰富指导思想,明确工作任务,完善组织制度,不断推动侨联工作可持续发展。

    与会同志根据各自的切身体会和工作实际,对《章程》部分章节提出具体意见和建议。座谈会共收集到各类意见和建议10余条,市侨联将对收集到的意见和建议进行整理和提炼上报。(铜陵市侨联)

 

版权所有 安徽省归国华侨联合会,安徽省侨联文化宣传部   皖ICP备10004250号   技术支持:龙讯科技
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0及以上版本浏览器)