您现在的位置:首页 > 市县侨讯

印尼安徽商会会长何涛到访埇桥区侨联

发布日期:2018-03-09    作者:宿州市埇桥区侨联   来源:安徽省侨联    阅读:

 

    3月8日印尼安徽商会会长何涛到访埇桥区侨联,埇桥区政府办党组成员、区侨联主席陈秀娥会见了何涛。

    陈秀娥对何涛的到来表示欢迎,也感谢何涛一直以来对各级侨联工作的大力支持。并简要介绍了区侨联2018年重点工作安排,双方就区侨联下一步工作进行了深入探讨。何涛表示作为区侨联副主席,始终牢记肩上的职责。同时也详细介绍了埇桥区拟与印尼县区建立友好城市的对接进展情况,下一步打算积极牵线搭桥,推动埇桥的农业、板材加工、进出口贸易、文化教育对外交流合作。

    陈秀娥介绍了省侨联参与2018世界制造业大会和中国国际徽商大会相关情况。希望印尼安徽同乡会积极邀请在印或其他国家的企业、高科技人才参加活动,为省侨联工作助力。

    何涛是埇桥籍印尼华人何坤博士的儿子,何坤在印尼政界有较大影响力。虽然身在海外,始终不忘浓浓的家乡情怀,关心专注家乡的发展变化,积极推荐宣传宿州埇桥,父子俩在宿印的经济文化交流等方面一直在努力地默默的贡献着自己的力量。(埇桥区侨联)


版权所有 安徽省归国华侨联合会,安徽省侨联文化宣传部   皖ICP备10004250号   技术支持:龙讯科技
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0及以上版本浏览器)