您现在的位置:首页 > 市县侨讯

安庆市侨联开展春节慰问活动

发布日期:2018-02-14    作者:安庆市侨联   来源:安徽省侨联    阅读:

    在中华民族传统节日一一春节即将来临之际,安庆市侨联开展系列慰问活动,走访慰问归侨侨眷、侨资侨属企业和机关离退休老同志。2月11日至13日,市侨联党组书记、主席曹进凯看望了老侨眷康兆郁夫妇,并分别到困难侨眷罗开祥、侨资企业安徽长江学校和机关退休干部阚又华等家中,向他们通报有关工作,与他们促膝谈心,转达党和政府的关心和问候并赠送了慰问金。  

    曹进凯一行还到市侨联帮扶联系点望江长岭后埠村走访慰问,向后埠村赠送了3000元帮扶资金和10套由侨界医卫专家编写的农村卫生实用手册,分别到包保户王玉安、王满良家中探望并赠送了慰问金。

    市侨联副主席李松柏参加了有关活动。

版权所有 安徽省归国华侨联合会,安徽省侨联文化宣传部   皖ICP备10004250号   技术支持:龙讯科技
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0及以上版本浏览器)