您现在的位置:首页 > 市县侨讯

宿州市埇桥区侨联积极组织侨界参加“2018埇桥企业家及返乡成功人士新春恳谈会”

发布日期:2018-02-14    作者:宿州市埇桥区侨联   来源:安徽省侨联    阅读:

    2月12日下午,“2018埇桥企业家及返乡成功人士新春恳谈会”在宿州国际大酒店隆重举行,埇桥区侨联积极组织侨界参加“2018埇桥企业家及返乡成功人士新春恳谈会。与会代表300余人齐聚一堂,喜迎新春佳节,共话埇桥经济和城市发展。

    会上,埇桥区委副书记、区长张建军代表埇桥区政府向大会来宾致欢迎辞。他表示,过去的一年,在社会各界的关心支持下,在企业家的共同努力下,埇桥经济发展取得了不菲的成绩,为实现五大发展美好埇桥提供了有力支撑。

    宿州市委常委、埇桥区委书记王启荣在现场讲话中动情地说,“望各位埇桥籍的企业家和在外的人士,有钱没钱回家过年,成功失败回来分享;埇桥永远是你们的家乡,埇桥永远是你们的福地。”

    随后,企业家代表上台介绍了自己的企业背景和发展情况,表达了他们对区委区政府的感谢之情,同时也表示埇桥区近几年在经济发展、城乡面貌、文化建设、宜居环境等方面都有较大飞跃,未来不管自己身在何处,都会心系埇桥,作宣传推介埇桥的侨联纽带,积极搭建平台,为埇桥的经济发展贡献力量。

座谈会结束后,埇桥区企业家及返乡成功人士春节联谊会又拉开了序幕。埇桥区侨联作为此次大会的承办单位,除诚邀侨界企业家及返乡成功人士参会外,还选送了一个文艺节目歌伴舞《父亲》。该节目是由宿州市特教学校的19名聋哑儿童和盲童表演完成,主要是表达这群弱势群体的孩子们对父亲发自内心的深爱。歌舞优美、感人肺腑,赢得了与会者的阵阵掌声。

    节目间隙,埇桥区书协的艺术家们现场为企业家们献上墨宝,并送去美好祝福。

    整个会场洋溢着浓厚的新春气息,欢快、祥和。与会的侨界代表人士表示,今后他们将一如既往的支持和团结在侨联周围,共同谱写埇桥区2018美好和谐新篇章。

版权所有 安徽省归国华侨联合会,安徽省侨联文化宣传部   皖ICP备10004250号   技术支持:龙讯科技
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0及以上版本浏览器)