您现在的位置:首页 > 侨联工作

省侨联走访慰问机关退休老干部

发布日期:2018-02-13    作者:安徽省侨联   来源:安徽省侨联    阅读:

     2月8日至12日,省侨联党组书记、主席吴向明,党组成员、副主席兼秘书长杨冰分别走访慰问机关退休老干部。

图为省侨联党组书记、主席吴向明(左二)看望退休老干部申保山(右二)

    吴向明和杨冰分别向退休老干部对侨联工作一如既往的关心支持表示感谢,并送上春节祝福和问候,向他们通报了一年来省侨联在围绕中心、服务大局、服务侨界等方面所做的主要工作,认真听取了他们的意见和建议。

    吴向明表示,2017年以来,省侨联以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕全省工作大局,聚焦主业、勇于担当、积极作为,各项工作取得明显成效,省委省政府和中国侨联给予了充分肯定,其中也得益于老干部们的关心关注和支持帮助。希望今后多提宝贵意见、继续关心支持侨联事业发展。

图为省侨联党组成员、副主席兼秘书长杨冰(右)看望退休老干部吴诸添

    杨冰要求,办公室和机关其他部室要进一步做好老干部的服务工作,继续关心他们的生活、关注他们的需求,实现老有所乐、老有所为。

    老干部对侨联的关心慰问表示感谢,今后将更加支持侨联事业发展,做到退休不退志、退岗不退色。

    省侨联办公室、海外联络部(经济科技部)和文化宣传部等部门负责人和工作人员陪同慰问。(毕清)

版权所有 安徽省归国华侨联合会,安徽省侨联文化宣传部   皖ICP备10004250号   技术支持:龙讯科技
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0及以上版本浏览器)