您现在的位置:首页 > 市县侨讯

马鞍山市领导章正上门慰问柬埔寨归侨邓伟光

发布日期:2018-02-12    作者:马鞍山市侨联   来源:安徽省侨联    阅读:

    2月9日上午,新春佳节即将来临,马鞍山市人大常委会副主任、市委党校常务副校长、市政府秘书长章正上门看望慰问柬埔寨归侨邓伟光,送去节日的问候。马鞍山市侨联副主席兼秘书长汤胜陪同。

    章正来到邓伟光家中,与老人坐在一起亲切交谈,询问他的生活情况和身体状况,感谢他当初回国为祖国建设做出的贡献,代表市委、市政府送上新春祝福及慰问金,祝愿老人健康长寿,新春愉快,叮嘱他保重身体快乐生活,共享马鞍山城市发展新成果。

    “感谢祖国对我的关心,感谢你们对我的关心!”邓伟光激动的说道,并回忆起自己回国工作的点点滴滴和一直以来党委、政府对侨界群体的关怀。章正叮嘱市侨联要更加关心老人的生活,做好相应的服务工作。 (马鞍山市侨联)

版权所有 安徽省归国华侨联合会,安徽省侨联文化宣传部   皖ICP备10004250号   技术支持:龙讯科技
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0及以上版本浏览器)