您现在的位置:首页 > 侨联工作

省侨联开展新年度机关效能督查活动

发布日期:2018-01-05    作者:安徽省侨联   来源:安徽省侨联    阅读:

    1月5日,按照省侨联主席办公会议部署和会机关效能建设领导小组工作安排,省侨联办公室联合机关党总支开展了机关新年度效能督查活动,重点对办公人员在岗在位、履职尽责、工作纪律、办公环境等进行暗访检查,并现场向全体机关干部发放了《安徽省直机关效能问责办法》,对机关效能建设进一步提出要求。从此次督查情况看,干部职工在岗工作秩序良好,办公状态正常,精神面貌较好。

    2018年,省侨联将在会党组领导下,按照省直效能办和会机关效能建设领导小组的部署要求,紧密围绕履行核心职能,继续聚焦作风建设,完善效能建设长效机制,切实解决机关作风中存在的突出问题,推动效能建设向纵深发展,敢于担当、勇于负责,创造性地开展工作,进一步提升会机关精气神,努力形成心齐气顺、忠诚担当、干事创业的良好政治生态。 (省侨联机关效能建设领导小组办公室)

版权所有 安徽省归国华侨联合会,安徽省侨联文化宣传部   皖ICP备10004250号   技术支持:龙讯科技
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0及以上版本浏览器)