您现在的位置:首页 > 市县侨讯

亳州市侨联认真做好澳大利亚华人魏基成“爱心冬衣”发放工作

发布日期:2018-01-03    作者:亳州市侨联   来源:安徽省侨联    阅读:

 

    2017年,澳大利亚华人魏基成通过省侨联向亳州市捐赠“爱心冬衣”600件。亳州市侨联严格按照捐赠者意愿,及时将冬衣通过县区侨联发放到我市贫困户手中,并表示将继续发挥海外华人华侨资源丰富的优势,把华人华侨乐善好施的优良传统与祖国打赢脱贫攻坚战有机的结合起来,积极争取更多捐赠用于扶贫帮困。

    魏基成先生是澳大利亚ABC家用制品厂有限公司总裁,被称为“澳大利亚纸业大王”,多年来一直致力于慈善事业,在中国先后建立了帮助听障人士的“天籁列车”、帮助白内障患者的“光明列车”和帮助自然灾害受难者的“慈善列车”三部列车,为中国的脱贫攻坚工作和慈善事业做出了突出贡献。 (亳州市侨联  孙涛)

 

版权所有 安徽省归国华侨联合会,安徽省侨联文化宣传部   皖ICP备10004250号   技术支持:龙讯科技
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0及以上版本浏览器)