您现在的位置:首页 > 市县侨讯

马鞍山市侨联深入平安建设联系点调研

发布日期:2017-12-22    作者:马鞍山市侨联    阅读:


    1.jpg

    12月20日,马鞍山市侨联副主席兼秘书长汤胜率队深入平安建设联系点花山区沙塘街道调研综治工作。花山区侨联主席张晓云、沙塘街道副书记夏加云、沙塘街道综治办主任谢辉陪同调研。

    调研座谈中,汤胜首先观看了沙塘街道红袖标队伍开展工作和建设情况的照片视频,综治办谢辉主任对照片视频展示内容进行了逐一介绍,并对街道红袖标队伍成立5年来在平安建设中所发挥的作用作了总结。街道副书记夏加云就2017年沙塘街道的综治工作(平安建设)情况作了汇报。

    汤胜在听取汇报后,对沙塘街道的综治工作(平安建设)、红袖标队伍建设和综治工作各项任务的完成情况给予了充分肯定。他指出,沙塘路街道综治工作以维护社会稳定为动力,以平安创建为载体,坚持“打防结合、预防为主”的方针,建立健全“红袖标”平安志愿者队伍,积极落实社会管理综合治理各项措施取得了一定成效,要认真总结经验,充分利用综治工作(平安建设)取得的成果,为全市综治工作提供良好的平安建设样板和经验;要进一步加强双方综治工作互动互促,增强做好综治工作的合力,发挥市侨联综治成员单位在联系点的作用,配合做好联系点沙塘街道辖区的安全稳定工作;要进一步调动沙塘街道内的广大归侨侨眷参与综治工作的积极性,充分发挥他们的自身优势为街道综治工作做出贡献。

    座谈交流后,汤胜一行实地考察了沙塘街道综治中心建设情况。(马鞍山市侨联)


2.jpg 

版权所有 安徽省归国华侨联合会,安徽省侨联文化宣传部   皖ICP备10004250号   技术支持:龙讯科技
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0及以上版本浏览器)