您现在的位置:首页 > 市县侨讯

薛林海会见澳大利亚墨尔本安徽同乡会副会长汪璐

发布日期:2017-12-22    作者:宿州市侨联   来源:安徽省侨联    阅读:

    12月19日澳大利亚墨尔本安徽同乡会副会长汪璐一行到访宿州市埇桥区,进行教育投资考察,市侨联副主席薛林海会见了考察团一行。埇桥区侨联主席陈秀娥,副主席申卫民及相关科室负责人陪同会见。

    薛林海对考察团一行的到来表示欢迎,并向考察团一行介绍了宿州的人文历史、丰富资源、区位优势、投资环境、主导产业、教育等情况,就宿澳两地的教育合作进行了洽谈。  

    会见结束后,陈秀娥、申卫民又陪同考察团一行到埇桥区符离镇实地了解有合作意向的幼儿园选址情况。 (埇桥区侨联陈秀娥)

版权所有 安徽省归国华侨联合会,安徽省侨联文化宣传部   皖ICP备10004250号   技术支持:龙讯科技
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0及以上版本浏览器)