您现在的位置:首页 > 为侨服务

杨冰会见睿哲科技杨国良博士一行

发布日期:2017-10-24    作者:安徽省侨联   来源:安徽省侨联    阅读:

图为省侨联党组成员、副主席兼秘书长杨冰(左四)会见睿哲科技杨国良博士(右四)一行

    10月23日上午, 省侨联党组成员、副主席兼秘书长杨冰会见睿哲科技杨国良博士一行。有关处室负责人等参加会见。

    杨冰对杨国良博士一行的来访表示欢迎。在听取睿哲科技关于数据网络中心IPv6网络平台的研发和应用介绍后,杨冰肯定了睿哲科技团队主动应对国际互联网发展的创新能力,简要介绍了安徽省情、侨情和侨联工作情况,特别是服务新侨创新创业情况,希望睿哲科技聚集更多侨智侨力,与安徽省相关职能部门主动对接,为安徽的电子政务、平安城市、智慧城市等提供服务。省侨联将主动做为,积极为海外侨界高科技人才和项目落户安徽发展做好服务对接工作。

    杨国良博士表示,安徽已成为科技创新高地,期望睿哲科技能落户安徽,助力安徽大数据发展

    据了解,睿哲科技是一家与工信部深度合作,获得CNGI专家委推介的新三板挂牌高科技企业,成为中国资本市场专注于下一代互联网的第一股,是国内卓越的下一代互联网综合解决方案提供商。(宋德琴)

版权所有 安徽省归国华侨联合会,安徽省侨联文化宣传部   皖ICP备10004250号   技术支持:龙讯科技
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0及以上版本浏览器)