您现在的位置:首页 > 市县侨讯

宿州市埇桥区侨联开展中秋慰问部分归侨侨眷活动

发布日期:2017-09-30    作者:安徽省侨联   来源:安徽省侨联    阅读:

   “月到中秋分外圆,每逢佳节倍思亲”。在中国传统佳节中秋节和国庆节到来前夕,埇桥区侨联与区外事侨务办负责人陈秀娥、区侨联副主席申卫民及侨务科长戚竞,代表党委、政府开展慰问部分归侨侨眷活动。有关乡镇、街道负责人陪同慰问。

   慰问组一行先后来到大泽乡镇大韩村、沱河街道、南关街道等地走访慰问了部分老归侨和困难归侨侨眷家庭,每到一户,区侨联负责人都与大家亲切交谈,详细询问老人的生活情况、身体状况,为他们送上慰问金和节日祝福,并请他们向其海外亲友转达党和政府的关心及美好祝愿。希望其海外的亲友在服务好住在国的同时,常会家乡走走看看,多宣传推介埇桥,多为家乡发展做贡献。

   被慰问的归侨侨眷们,一致表示感谢政府感谢党!一定把党和政府的心意转达给海外家人,同时也会为埇桥发展尽自己微薄之力。(宿州市埇桥区侨联)

版权所有 安徽省归国华侨联合会,安徽省侨联文化宣传部   皖ICP备10004250号   技术支持:龙讯科技
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0及以上版本浏览器)