您现在的位置:首页 > 侨联工作

省侨联海外联络部(经科部)党支部赴高新区佳讯集团开展“党员活动日”

发布日期:2017-09-30    作者:安徽省侨联   来源:安徽省侨联    阅读:

图为省侨联党组书记、主席吴向明(右二)在企业进行调研  

     9月29日,省侨联海外联络部(经科部)党支部全体党员赴合肥市高新区佳讯集团调研走访并开展“党员活动日”。省侨联党组书记、主席吴向明出席并与企业负责人及党支部负责人进行座谈交流。

    佳讯集团董事长张淑萍、总经理张松陪同吴向明一行参观企业生产车间、党支部活动室、体育文化活动室、产品陈列室等,并现场观看企业自主研发生产的无人机飞行演示活动。

    在座谈交流时,吴向明指出,省侨联海外联络部紧扣“两学一做”主题,走进侨界高新技术企业开展“党员活动日”,与合肥佳讯科技有限公司党支部对接,是一次学习交流活动,也是一次开阔视野、增长知识的活动,更是一次听侨之声、问侨之需的活动。合肥佳讯科技有限公司党支部已经成立10年,是全国首批非公企业成立的党支部,共有25名党员,先后发展了8名党员,曾经被高新区评为“优秀党支部”,支部书记曾两次被评为“优秀党务工作者”,在党支部建设和发展方面都有非常好的经验和做法,值得省侨联海外联络部党支部学习借鉴。佳讯集团能够快速发展,拥有多项专利技术,与公司既重视党建,也重视发展是密不可分的。目前公司很多管理人员都是共产党员,他们在公司发展中起到了先锋模范作用,为公司发展做出重要贡献,企业未来发展前景一定会非常好。省侨联海外联络部党支部一定要加强与合肥佳讯科技有限公司党支部的联系,以为侨服务为宗旨,多听取侨资侨属企业、侨界群众的意见和想法,把他们遇到的困难和问题及时向党委政府反映,积极帮助协调解决。

    张淑萍、张松介绍了佳讯集团目前发展情况及党支部活动情况,特别是公司紧扣即将召开的党的十九大开展系列活动,期待加强与省侨联海外联络部党支部加强合作、结对共建,共同促进党建工作再上新台阶。

    据悉,合肥佳讯科技有限公司是一家现代化高科技企业,位于合肥高新技术开发区,员工总数100余人,公司员工中90%以上具有本科学历,其中博士学位2人、硕士学位5人、教授级高工2人。公司产品分为三大系列:包括电子信息产业领域的数字网络监控、数字视频和通信数据产品;汽车零部件产业领域产品以及无人机产品等。(屈新福)

版权所有 安徽省归国华侨联合会,安徽省侨联文化宣传部   皖ICP备10004250号   技术支持:龙讯科技
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0及以上版本浏览器)