您现在的位置:首页 > 侨联工作

宋国权会见中国侨联副主席乔卫一行

发布日期:2017-09-12    作者:安徽省侨联   来源:安徽省侨联    阅读:

    9月11日上午,省委常委、合肥市委书记宋国权在市政务中心会见了中国侨联副主席乔卫和中国侨联海外委员“一带一路”研修班来宾。省侨联党组书记、主席吴向明,合肥市委常委、副市长孔涛,合肥市委常委、秘书长韦弋参加会见。中国侨联文化交流部部长刘奇,海外联谊部副部长桑宝山,省侨联副主席、合肥市侨联主席方玲会见时在座。

    宋国权说,合肥是长江经济带和“一带一路”双节点城市,是正在建设中的长三角世界级城市群副中心城市、综合性国家科学中心和内陆开放新高地。希望中国侨联多宣传合肥、支持合肥,我们将为广大侨胞创新创业、实现报国梦做好服务。

    乔卫说,合肥创新发展亮点突出,希望广大侨胞多关注、了解合肥,寻找更多合作机会。中国侨联将一如既往关心支持合肥的发展。

    在肥期间,中国侨联海外委员“一带一路”、“海外侨胞故乡行-走进安徽”嘉宾先后来到安徽名人馆、科大讯飞、科大先研院等参观考察,了解了安徽的人文历史,嘉宾们对合肥建设发展特别是高新技术产业发展取得的巨大成绩感到钦佩,表示要关心支持合肥五大发展行动计划、全面创新改革试验和综合性国家科学中心建设等系列战略决策。

 

版权所有 安徽省归国华侨联合会,安徽省侨联文化宣传部   皖ICP备10004250号   技术支持:龙讯科技
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0及以上版本浏览器)