您现在的位置:首页 > 市县侨讯

合肥市侨联党支部召开“讲重作”专题民主生活会

发布日期:2017-09-05    作者:安徽省侨联   来源:安徽省侨联    阅读:

    根据合肥市委“两学一做”教育协调办公室要求,9月4日上午,市侨联党支部召开“讲重作”专题民主生活会。省侨联副主席、市侨联主席方玲,市侨联副主席周慧及机关全体党员参加。会议学习了习总书记关于党内政治生活、政治文化、政治生态的重要论述以及《准则》和《条例》,以“陈杨周”严重违纪违法案件为反面教材,紧密联系思想、工作、生活和作风实际,认真开展了批评与自我批评。

    方玲在总结讲话中表示,此次“讲重作”专题民主生活会贯彻认真态度和整风精神,起到了警醒警戒警示作用,取得了认请本质,肃清遗毒,廊清生态的效果。方玲强调,要以此次民主生活会为新的起点,严格按照中央和省市委要求,扎实落实“讲重作”专题警示教育,推进“两学一做”教育常态化制度化,不断加强侨联党支部建设,把开展专题警示教育与推进全市侨联工作发展有机结合起来,增强责任感和使命感,强化责任担当,进一步推动侨联事业迈上新台阶,以优异成绩向党的十九大献礼。

版权所有 安徽省归国华侨联合会,安徽省侨联文化宣传部   皖ICP备10004250号   技术支持:龙讯科技
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0及以上版本浏览器)