您现在的位置:首页 > 市县侨讯

安庆市市长陈冰冰会见汽车口岸客商

发布日期:2017-08-28    作者:安徽省侨联   来源:安徽省侨联    阅读:

    8月24日下午,安庆市市长陈冰冰会见来宜考察整车口岸合作项目的阿联酋欧贝迪公司董事长莱斯·穆罕默德、香港双龙集团公司董事长蒋建民一行。副市长张小青陪同会见,市侨联主席曹进凯、副主席李松柏与市商务局、口岸办、规划局、招商局、外办、港航局、海关、出入境检验检疫局、交投参加座谈。

    陈冰冰对莱斯·穆罕默德一行来宜投资考察表示欢迎。他指出,安庆汽车整车进口口岸是安庆市发展开放型经济的宝贵资源,目前口岸的建设、运营和管理已经摆上重要议程,需要能够迅速打开局面的战略合作伙伴。他表示双方还要进一步加强对接和深化讨论,希望欧贝迪公司与双龙公司能够组建专业化团队,双方共同研究、理性分析,对未来预期和可行性作出科学研判,拿出思路清晰和完整的工作方案,明确阶段性目标和工作时间节点,发挥汽车整车进口口岸的最大效益。

    莱斯·穆罕默德表示,他对中国汽车销售市场十分看好,安庆具备广阔的发展前景,汽车市场辐射周边四省,希望双方加强沟通协调,能够开展项目合作。

    会见前,安庆市政府副市长张小青还与欧贝迪公司客商一行进行了座谈,播放了安庆招商(英文)宣传片和欧贝迪公司DVD宣传片。

    当天上午,市侨联、商务局、规划局、港航局、安庆海关、出入境检验检疫局相关负责人陪同阿联酋、香港客人实地考察了长风港、五里庙外贸码头、英德利国际汽车城、新昌汽车城。  (安庆市侨联)

版权所有 安徽省归国华侨联合会,安徽省侨联文化宣传部   皖ICP备10004250号   技术支持:龙讯科技
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0及以上版本浏览器)