您现在的位置:首页 > 市县侨讯

宿松县侨联召开四届全委一次会议

发布日期:2017-08-28    作者:安徽省侨联   来源:安徽省侨联    阅读:

    8月23日上午,宿松县侨联组织召开四届全委一次会议。

    会议学习了中央关于推进侨联改革的意见,传达了省市侨联全委会议精神。县侨联主席李锦荣就贯彻落实近期县委县政府相关会议精神提出要求,并作了题为《凝心聚力  改革创新  为建设“四个强县”贡献侨界力量》的工作报告。会议强调,侨联是党领导下的人民团体,是党和政府联系广大归侨侨眷和海外侨胞的桥梁和纽带,是团结服务归侨侨眷和海外侨胞的群众组织,要以增强政治性、先进性、群众性为目标,高举爱国主义和中国特色社会主义旗帜,坚持国内、海外工作并重,老侨、新侨工作并重,深化拓展海外工作,拓展新侨工作,充分发挥凝聚侨心、汇集侨智、发挥侨力、维护侨益的独特作用,最大限度把广大归侨侨眷和海外侨胞团结起来,最大限度把他们爱国爱乡的积极性调动起来,为“四个强县”建设,为打赢脱贫攻坚战实现全面建成小康社会,贡献侨界力量,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

    会上对侨联领导班子进行了分工,通过了设立留学生家长联谊会的决议。县人大民宗侨外委员会主任朱仁姣、县政协港澳台侨和民族**委员会主任吴常松到会并讲话,县“四侨联动”的工作机制进一步深化。(宿松县侨联)

版权所有 安徽省归国华侨联合会,安徽省侨联文化宣传部   皖ICP备10004250号   技术支持:龙讯科技
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0及以上版本浏览器)