您现在的位置:首页 > 市县侨讯

马鞍山市侨联召开“重规矩、我们怎么做”专题研讨会

发布日期:2017-08-25    作者:安徽省侨联   来源:安徽省侨联    阅读:

研讨.jpg

    为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,扎实开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育活动,8月21日下午,马鞍山市侨联党组召开“讲重做”第二专题学习会,围绕“重规矩、我们怎么做”开展专题研讨,党组书记、侨联主席陈琎主持会议,全体党员干部参加。

    会上,大家结合自身工作实际和职责,围绕“重规矩,我们怎么做”,展开了热烈讨论。大家纷纷表示,要坚定不移地把纪律和规矩挺在前面,把规矩立起来、把标准亮出来,牢固树立底线意识、红线意识;要坚定不移重规矩,自觉开展党性体检,真正把自己摆进去,谈认识、谈体会、谈建议,把规矩落实到学习工作生活全过程、各方面。

    通过学习讨论,大家一致认为,没有规矩,不成方圆。规矩、制度是人们应该遵守的办事规程和行为准则。讲规矩、守制度是工作所需、事业所需、发展所需,也是一名党员干部健康成长的必然要求。坚守政治纪律和政治规矩,牢固树立“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识,自觉维护党中央权威。要严守党章党纪党规,始终做到心存敬畏、言有所戒、行有所止。要坚定不移地把纪律规矩挺在前面,恪守规矩,自觉把重规矩作为加强党性和忠诚于党的重要考验,真正把党的纪律规矩立起来、严起来,执行到位。

    研讨会后,马鞍山市侨联党组还开展了“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育专题民主生活会集中谈。(马鞍山市侨联)

版权所有 安徽省归国华侨联合会,安徽省侨联文化宣传部   皖ICP备10004250号   技术支持:龙讯科技
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0及以上版本浏览器)