您现在的位置:首页 > 侨联工作

省侨联文化宣传部党支部组织召开专题组织生活会

发布日期:2017-08-25    作者:安徽省侨联   来源:安徽省侨联    阅读:

    8月23日下午,根据省委“两学一做”学习教育协调小组关于集中开展“讲重作”专题警示教育活动计划安排和会党组的统一部署,省侨联文化宣传部党支部组织召开专题组织生活会,支部全体党员参加,省侨联党组成员、副主席兼秘书长杨冰出席会议并进行点评讲话。

    会上,每名党员对照“讲重作”专题警示教育的有关要求,紧密联系自身实际,认真查找自身存在的问题,深入剖析存在问题的原因,明确了整改和努力的方向,党员之间诚恳地开展了批评与自我批评。

    杨冰在点评中指出,按照专题组织生活会程序和要求,文宣部党支部每名党员都做了充分的准备,思想上高度重视,态度非常认真,查找问题到位,画像比较准,自我剖析深刻,互相之间提出的意见也非常到位,对下一步的工作也有了新的打算,此次专题组织生活会开的很成功,收到了预期的效果。

    杨冰强调,每位党员要进一步强化学习,要把学习作为提升自我的第一需要,通过学习提升理论水平,增强政治定力。要进一步强化整改,查找的问题关键在改,要联系自身认真制定整改措施,不断改进和完善自我。要进一步强化支部建设,支部是战斗堡垒,更是一个战斗集体,要按照支部建设的标准和要求,把这个集体建设好,把每名党员的作用发挥好,党员之间要相互关心、相互支持、相互提醒、相互监督,努力营造一个良好的政治生态,通过支部建设来更好地推动工作,提升侨联文化宣传工作整体水平。 (涂世强)


版权所有 安徽省归国华侨联合会,安徽省侨联文化宣传部   皖ICP备10004250号   技术支持:龙讯科技
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0及以上版本浏览器)