您现在的位置:首页 > 侨联工作

省侨联办公室党支部召开“讲重作”专题警示教育专题组织生活会

发布日期:2017-08-24    作者:安徽省侨联   来源:安徽省侨联    阅读:

    8月23日下午,按照省委要求和会党组部署,办公室党支部召开“讲重作”警示教育专题组织生活会,支部全体党员参加会议。省侨联党组成员、专职副主席兼秘书长杨冰全程参加督导并作点评。

    办公室党支部全体党员紧紧围绕“讲重作”专题警示教育内容,联系“陈杨周”案件和我省查处的反面典型,认真对照检查,深入查找在思想、作风、纪律等方面的突出问题,深刻剖析原因,积极开展了自我批评和相互批评。

    杨冰在点评讲话中指出,办公室党支部会前准备充分,查找问题准确到位;会上开展批评与自我批评不遮不掩、直截了当,党员之间真诚坦荡,会议开得很成功,取得了应有效果,应予充分肯定。

    杨冰强调,希望办公室党支部进一步深化学习,不断提升综合素质,坚定理想信念;进一步强化整改,认真梳理汇总各方面意见建议,制定形成问题清单,逐项逐条整改落实;进一步固化制度,推动办公室党支部规范化建设再上新台阶;进一步优化生态,营造更加良好的工作环境,以更加优异的工作业绩助推侨联事业发展。(齐永荣)

版权所有 安徽省归国华侨联合会,安徽省侨联文化宣传部   皖ICP备10004250号   技术支持:龙讯科技
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0及以上版本浏览器)