您现在的位置:首页 > 侨联工作

杨冰会见香港东方启音执行董事姚秋顺一行

发布日期:2017-08-23    作者:安徽省侨联   来源:安徽省侨联    阅读:

    8月21日下午,省侨联党组成员、副主席兼秘书长杨冰会见了香港东方启音言语治疗有限公司执行董事姚秋顺先生一行。省侨联有关部室负责同志参加会见。

    杨冰听取了姚秋顺先生关于东方启音在言语障碍儿童的治疗、语言培训等方面软硬件情况介绍以及近年来在上海、南京、杭州等地机构的运营情况。杨冰指出,安徽人口众多,需求大,东方启音能落户合肥将会进一步缩短我省言语障碍儿童就医治疗的时间,降低治疗费用。希望东方启音能深入调研了解安徽省患儿需求,尽快推动项目的落实。省侨联将在与省直相关部门对接等方面提供帮助,并积极协调做好服务。

    姚秋顺表示将积极把好的经验和资源带到安徽,为安徽的言语障碍儿童提供精心服务。东方启音将主动参与各项公益活动,与残疾人就业、“健康扶贫”等工作结合,深入推进与安徽的合作。

    会后,姚秋顺一行还拜访了省残联党组成员、副理事长赵卫弘,详细了解了我省残疾儿童情况以及在支持残疾人发展方面的政策等,双方还商谈了项目合作等具体事项。(海外联络部  魏森林)

版权所有 安徽省归国华侨联合会,安徽省侨联文化宣传部   皖ICP备10004250号   技术支持:龙讯科技
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0及以上版本浏览器)